Авиакомпания «Аврора» начинает выполнять полёты из Владивостока в Муданьцзян

28.06.2018
Авиакомпания «Аврора» начинает выполнять полёты  из Владивостока в Муданьцзян

Авиакомпания «Аврора» начинает выполнять полёты

из Владивостока в Муданьцзян

 

Авиакомпания «Аврора», входящая в группу компаний «Аэрофлот», с 1 июля по 25 октября 2018 года начинает выполнять полёты по маршруту Владивосток - Муданьцзян (провинция Хэйлунцзян, КНР) – Владивосток.

Обслуживать воздушную линию будут современные и комфортабельные воздушные суда Bombardier Q400. Время в полёте составит 1 час 20 минут.

Рейс будет выполняться два раза в неделю - по четвергам и воскресеньям - по следующему расписанию: вылет из Владивостока в 19:05, прибытие в Муданьцзян – 18:25. Вылет обратного рейса из Муданьцзяна в 19:15, прибытие во Владивосток – 22:30 (обращаем внимание, что время указано везде местное, с учетом разницы во времени).

Муданьцзян — городской округ в провинции Хэйлунцзян (северо-восточной части Китая) на реке Муданьцзян. Расположен в 381 км от Владивостока. В прошлом — часть территории исторической области Маньчжурия.

Узнать подробнее о расписании полётов и приобрести авиабилеты можно на сайте «Авроры» www.flyaurora.ru, а также в агентствах. Справки можно получить в круглосуточном контакт-центре Авиакомпании по многоканальному телефону 8-800-250-49-88. Звонки из всех городов и регионов России бесплатные.

 

 

АО «Авиакомпания "Аврора"» создана руководством ПАО «Аэрофлот» в 2013 г. по поручению Правительства Российской Федерации. Входит в группу компаний «Аэрофлот». В настоящее время парк воздушных судов «Авроры» насчитывает 24 самолёта: 10 среднемагистральных Airbus А319, одиннадцать DHC-8 и три внутрирегиональных самолёта DHC-6. «Аврора» обладает подтверждённым сертификатом аудита IOSA. На регулярной основе выполняет полёты по международным маршрутам в Сеул, Пусан, Харбин, Пекин, Гонконг, Токио, Саппоро. Внутрироссийские направления Авиакомпании представлены маршрутами в города: Южно-Сахалинск, Хабаровск, Владивосток, Магадан, Якутск, Петропавловск-Камчатский, Новосибирск, Иркутск, Красноярск, Благовещенск, Тында, Комсомольск-на-Амуре, Николаевск-на-Амуре, Нерюнгри. Также самолёты Авиакомпании «Аврора» выполняют регулярные социально значимые рейсы по местным воздушным линиям в Сахалинской области и Приморском крае. Авиакомпания «Аврора» — победитель престижной премии «Крылья России» в 2016 и 2017 годах в номинации «Авиаперевозки на региональных маршрутах».

 

 

 

Наши партнеры

Журнал получают

Администрация Президента РФ, Федеральное собрание РФ, аппарат Правительства РФ, аппарат полномочного представителя Президента в ДВФО, Минвостокразвития, МИД РФ, губернаторы Дальнего Востока, государственные и частные предприятия, посольства и консульства РФ в странах АТР, посольства и консульства стран АТР в России, библиотеки, Дальневосточный федеральный университет, Академия наук ДВО РАН, мэры городов и главы МО.

Архив

Заказать звонок

Оставьте заявку и наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время