«ЭКО ТОЙС» ИДЕТ НА ПОМОЩЬ

14.07.2021
«ЭКО ТОЙС» ИДЕТ НА ПОМОЩЬ

 

«ЭКО ТОЙС» ИДЕТ НА ПОМОЩЬ

Прошлогодний ливневый дождь «наломал» столько «дров», что его последствия разгребают по сей день.  Сил и средств, как водится не хватает. Помощь пришла оттуда, откуда ее не ждали - от крупного производителя деревянных игрушек «Куби Дуби» - компании «Эко Тойс», чье производство находится в селе Чугуевка. Компания, которой руководит Евгений Александрович Корж, выделила бригаду из десяти человек, которая работает на участке дороги от Зари до границы городского округа общей протяженностью 23 километра.

На нем спиливаются сухие, сломанные деревья, предоставляющие большую опасность для переходов, коммуникаций, транспорта. Кроме того, это рассадник различных насекомых и заболеваний, способные нанести вред живым растениям. На улице Маковского спилили уже более шести сотен погибших деревьев, через несколько дней работы будут полностью завершены.

Как сказал сотрудник городского управления охраны окружающей среды и природопользования Игорь Юрченко, все работы по спилу деревьев проводятся под строгим контролем, в том числе экологов. Силами муниципальной дорожной службы ежедневно производится вывоз веток и деревьев с городских территорий. Каждый желающий может забрать их для пользования на личном приусадебном участке

- Мы не могли оказаться в стороне от проблемы, с которой столкнулся Владивосток после прошлогоднего стихийного бедствия, – пояснил  руководитель компании «Эко Тойс» Е. А. Корж. – Помимо ликвидации последствий ледяного дождя, мы направили свои бригады и технику для борьбы с лесными пожарами.  – Только общими усилиями можно противостоять стихии/

Виктор Тропынин.

 

Наши партнеры

Журнал получают

Администрация Президента РФ, Федеральное собрание РФ, аппарат Правительства РФ, аппарат полномочного представителя Президента в ДВФО, Минвостокразвития, МИД РФ, губернаторы Дальнего Востока, государственные и частные предприятия, посольства и консульства РФ в странах АТР, посольства и консульства стран АТР в России, библиотеки, Дальневосточный федеральный университет, Академия наук ДВО РАН, мэры городов и главы МО.

Архив

Заказать звонок

Оставьте заявку и наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время