Точки роста

Подведены окончательные итоги по количеству и объемам подписанных на VI Восточном экономическом форуме документов. Всего было подписано 220 соглашений, контрактов, меморандумов, протоколов на сумму 3 трлн 185 млрд рублей.
В течение последних четырех лет ежегодный экономический рост Дальнего Востока превышает общероссийский уровень. Более того, 2017 году тенденция опережающего развития дальневосточных регионов заметно усилилась. Особенно успешным был он для Хабаровского края.
"Восточный ЛУЧ» сбросил цену за квадратный метр жилья до 35 тысяч рублей, построил три девятиэтажных дома за один год и принял на себя тяжкое бремя по решению проблемы с дольщиками в микрорайоне «Снеговая Падь
Недавно на острове Русском в кампусе ДВФУ состоялся V Медиа-саммит-2018, где были представлены результаты режимов ТОР и СПВ на панельной сессии «ТОР и СПВ – в центре внимания.
Всего год потребовался резиденту свободного порта — ООО «Джей ТИ», чтобы создать во Владивостоке чаеразвесочную фабрику.

Наши партнеры

Журнал получают

Администрация Президента РФ, Федеральное собрание РФ, аппарат Правительства РФ, аппарат полномочного представителя Президента в ДВФО, Минвостокразвития, МИД РФ, губернаторы Дальнего Востока, государственные и частные предприятия, посольства и консульства РФ в странах АТР, посольства и консульства стран АТР в России, библиотеки, Дальневосточный федеральный университет, Академия наук ДВО РАН, мэры городов и главы МО.

Архив

Заказать звонок

Оставьте заявку и наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время