Точки роста

Первый российский нефтеналивной танкер типа «Афрамакс» - «Владимир Мономах» - передан заказчику, АО «Роснефтефлот». На судостроительном комплексе «Звезда» на Дальнем востоке состоялась торжественная церемония передачи судна.
Суммарный объем вылова водных биоресурсов рыбопромышленными предприятиями Приморского края за первое полугодие составил 503,6 тысяч тонн, что на 33,6 тысяч тонн больше объема вылова за аналогичный период прошлого года.
Судостроительный комплекс «Звезда» приступил к строительству головного атомного ледокола проекта «Лидер».
По информации Дальневосточного таможенного управления, в прошлом году продукция агропромышленного комплекса (АПК) Приморья экспортировалась в Китай, Республику Корея и Японию.

Наши партнеры

Журнал получают

Администрация Президента РФ, Федеральное собрание РФ, аппарат Правительства РФ, аппарат полномочного представителя Президента в ДВФО, Минвостокразвития, МИД РФ, губернаторы Дальнего Востока, государственные и частные предприятия, посольства и консульства РФ в странах АТР, посольства и консульства стран АТР в России, библиотеки, Дальневосточный федеральный университет, Академия наук ДВО РАН, мэры городов и главы МО.

Архив

Заказать звонок

Оставьте заявку и наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время