Международная жизнь

Недавно во Владивостоке состоялось историческое событие: по соседству с дипломатическими миссиями Японии и Индии открылось Генеральное консульство Узбекистана.
Необычные гости недавно побывали в уютном зале отеля «Азимут». Одни свободно общались на китайском языке, другие на русском. И при этом каждый прекрасно понимал друг друга.
Заместитель Председателя Правительства Российской Федерации – полномочный представитель Президента Российской Федерации в ДФО Юрий Трутнев в рамках рабочей поездки в Сеул (Республика Корея) провел мероприятия третьего Дня корейского инвестора.
В празднике, который ежегодно организуют во Владивостоке сотрудники одного из старейших в России внешнеполитических ведомств, по традиции приняли участие представители консульского корпуса, бизнеса, законодательной и исполнительной власти города и края, деловых и общественных объединений.

Наши партнеры

Журнал получают

Администрация Президента РФ, Федеральное собрание РФ, аппарат Правительства РФ, аппарат полномочного представителя Президента в ДВФО, Минвостокразвития, МИД РФ, губернаторы Дальнего Востока, государственные и частные предприятия, посольства и консульства РФ в странах АТР, посольства и консульства стран АТР в России, библиотеки, Дальневосточный федеральный университет, Академия наук ДВО РАН, мэры городов и главы МО.

Архив

Заказать звонок

Оставьте заявку и наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время