Экономика

Торжественная церемония закладки восьми краболовов, строящихся на Дальнем Востоке в рамках реализации инвестиционной программы по крабовым квотам, состоялась на АО «Находкинский судоремонтный завод» (НСРЗ) во Владивостоке.
Он напомнил, что Камчатскому краю, как и другим российским регионам, Правительство РФ выделяет деньги на борьбу с распространением коронавирусной инфекции.
Комплекс по сортировке мусора монтируют в Лучегорске. Всего в этом году в Приморье будут действовать четыре таких станции – в Дальнереченском, Пожарском районах и Хорольском округе, место для четвертой еще выбирают.
АО «Корпорация развития Дальнего Востока» и АО «Восточная верфь» заключили соглашение об инвестиционной деятельности в свободном порту Владивосток
По итогам голосования экспертов владивостокский тоннель обошел конкурентов из Великобритании и Сингапура.

Наши партнеры

Журнал получают

Администрация Президента РФ, Федеральное собрание РФ, аппарат Правительства РФ, аппарат полномочного представителя Президента в ДВФО, Минвостокразвития, МИД РФ, губернаторы Дальнего Востока, государственные и частные предприятия, посольства и консульства РФ в странах АТР, посольства и консульства стран АТР в России, библиотеки, Дальневосточный федеральный университет, Академия наук ДВО РАН, мэры городов и главы МО.

Архив

Заказать звонок

Оставьте заявку и наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время