«ГОРОД» РАСПАХНУЛ СВОИ ДВЕРИ

26.04.2019
«ГОРОД» РАСПАХНУЛ  СВОИ ДВЕРИ

  «ГОРОД» РАСПАХНУЛ СВОИ ДВЕРИ

В КСК «Фетисов арена» открылась 26 международная строительная выставка «Город». Желающих участвовать в выставке оказалось так много, что часть выставочных павильонов организаторам пришлось разместить на прилегающей территории спортивного комплекса. Выставка вызвала интерес не только у профессионалов, но и простых обывателей, перед которыми время от времени встает вопрос ремонта квартиры или загородного дома. В «Городе» был представлен самый широкий ассортимент строительных материалов и техники. Начиная от огромной емкости бассейна, заканчивая богатым ассортиментом кирпичей.  

 В церемонии открытия 26-й международной выставки приняли участие вице-губернатор Приморского края Михаил Петров, исполняющий обязанности председателя Законодательного Собрания Приморского края Сергей Кузьменко, директор Инженерной школы Дальневосточного Федерального университета Александр Беккер, председатель Приморского регионального отделения Общероссийской общественной организации «Деловая Россия» Алексей Тимченко, генеральный директор ООО «Дальэкспоцентр» Вера Ермилова.

От имени администрации Приморского края и от себя лично вице-губернатор поприветствовал собравшихся по случаю открытия 26-й международной  строительной выставки.  Он сказал, что более четверти века строительная выставка «Город» играет важную роль в привлечении в регион строительных материалов и технологий, содействует развитию строительного комплекса Приморского края, реализации государственных программ.

Интерес региональных и зарубежных производителей к Дальневосточному региону растет из года в год, благодаря эффективной работе по формированию благоприятных условий ведения бизнеса, представлению особых экономических, административных и налоговых преференция на Территориях опережающего развития, в Свободном порте Владивосток. Эти тенденции отражаются и на составе участников строительной выставки «Город» - в ней приняли участие более 130 компаний из 15 регионов России. Это Москва, Санкт-Петербург, Нижний Новгород, Краснодар. Челябинск, Екатеринбург, Кемерово, Новосибирск, Иркутск, Хабаровск, Южно-Сахалинск, Республика Бурятий и Башкортостан и, конечно же, Приморский край.

Вице-губернатор сказал, что представленные на выставке энергоэффективные материалы, усовершенствованные технологи и новейшие разработки смогут внести свой вклад в реализацию крупнейших инвестиционных проектов. Растет среди участников и число приморских производителей, которые обеспечивают регион качественной, конкурентно-способной продукцией, а также активно развивают экспорт в страны Азиатско-Тихоокеанского региона.

- Ежегодная встреча здесь, на площадке выставки «Город» это возможность подвести определенные итоги, поделиться успехами и достижениями, наметить пути дальнейшего развития строительного комплекса региона, - сказал Михаил Петров.

Вице-губернатор отметил слаженную работу организационного комитета выставки, в состав которой вошли Департамент градостроительства Приморского края, организатор выставки – компания «Дальэкспоцентр», ведущие объединения строителей, проектировщиков, общественные организации малого и среднего предпринимательства, институты развития бизнеса и образовательные учреждения, информационно-методические центры.

Еще материалы
Юрий Трутнев: строительство краболовов на Дальнем Востоке – важный шаг для возрождения судостроительной отрасли
Торжественная церемония закладки восьми краболовов, строящихся на Дальнем Востоке в рамках реализации инвестиционной программы по крабовым квотам, состоялась на АО «Находкинский судоремонтный завод» (НСРЗ) во Владивостоке.
Юрий Трутнев провел дистанционное совещание по социально-экономическому развитию Камчатского края
Он напомнил, что Камчатскому краю, как и другим российским регионам, Правительство РФ выделяет деньги на борьбу с распространением коронавирусной инфекции.
Второй мусоросортировочный комплекс монтируют в Приморье
Комплекс по сортировке мусора монтируют в Лучегорске. Всего в этом году в Приморье будут действовать четыре таких станции – в Дальнереченском, Пожарском районах и Хорольском округе, место для четвертой еще выбирают.

Наши партнеры

Журнал получают

Администрация Президента РФ, Федеральное собрание РФ, аппарат Правительства РФ, аппарат полномочного представителя Президента в ДВФО, Минвостокразвития, МИД РФ, губернаторы Дальнего Востока, государственные и частные предприятия, посольства и консульства РФ в странах АТР, посольства и консульства стран АТР в России, библиотеки, Дальневосточный федеральный университет, Академия наук ДВО РАН, мэры городов и главы МО.

Архив

Заказать звонок

Оставьте заявку и наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время