Аналитика

В начале июня китайские города Пекин и Циндао стали центрами крупных международных событий. Президент РФ Владимир Путин посетил КНР с государственным визитом. А в Циндао состоялся саммит Шанхайской организации сотрудничества, участие в котором приняли Президент России и Председатель КНР.
На Дальнем Востоке отмечен беспрецедентный рост объёма привлечённых инвестиций. По данным Росстата, в основной капитал он составил за прошлый год 1,217 трлн рублей или 117,1%.
Интервью врио губернатора Приморского края А.В. Тарасенко для журнала «Окно в АТР».
Россия за это время сумела вновь стать мировой житницей, как в царские времена, да еще в 1,5 раза нарастить промышленное производство. Что же еще изменилось?
Новая экономическая политика привлекла на Дальний Восток свыше 3,3 триллионов рублей

Наши партнеры

Журнал получают

Администрация Президента РФ, Федеральное собрание РФ, аппарат Правительства РФ, аппарат полномочного представителя Президента в ДВФО, Минвостокразвития, МИД РФ, губернаторы Дальнего Востока, государственные и частные предприятия, посольства и консульства РФ в странах АТР, посольства и консульства стран АТР в России, библиотеки, Дальневосточный федеральный университет, Академия наук ДВО РАН, мэры городов и главы МО.

Архив

Заказать звонок

Оставьте заявку и наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время