Аналитика

Казалось бы, черпай неводами, кошельками и ловушками уловы и радуйся. Но рыбаки – народ осторожный. Они все время беспокоятся по разным поводам.
IV Восточный экономический форум проходил во Владивостоке 11–13 сентября 2018 г. Основная тема Форума – «Дальний Восток: расширяя границы возможностей».
Завтра открывается VI Восточный экономический форум на острове Русский.
В начале июня китайские города Пекин и Циндао стали центрами крупных международных событий. Президент РФ Владимир Путин посетил КНР с государственным визитом. А в Циндао состоялся саммит Шанхайской организации сотрудничества, участие в котором приняли Президент России и Председатель КНР.
На Дальнем Востоке отмечен беспрецедентный рост объёма привлечённых инвестиций. По данным Росстата, в основной капитал он составил за прошлый год 1,217 трлн рублей или 117,1%.

Наши партнеры

Журнал получают

Администрация Президента РФ, Федеральное собрание РФ, аппарат Правительства РФ, аппарат полномочного представителя Президента в ДВФО, Минвостокразвития, МИД РФ, губернаторы Дальнего Востока, государственные и частные предприятия, посольства и консульства РФ в странах АТР, посольства и консульства стран АТР в России, библиотеки, Дальневосточный федеральный университет, Академия наук ДВО РАН, мэры городов и главы МО.

Архив

Заказать звонок

Оставьте заявку и наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время